校工会组织开展《广州大学章程》专题学习

作者:时间:2023-06-16点击数:

616日,校工会针对学校印发的《广州大学章程(2023核准稿)》展开专题学习和讨论。

《广州大学章程》是在新的形势下,是党的二十大精神及党的教育方针结合我校具体办学实际的充分体现,是适应新时代党和国家对高等教育发展的新任务新要求的具体行动。

通过本次学习,我部门全体教职工对学校的办学理念、人才培养目标、领导体制、民主管理、师生权利义务等方面有了更加全面、深入的了解。尤其是结合部门的本职工作,在新形势下,如何更好的发挥工会的作用,更好在学校民主管理等方面开展工作,让各位教职工有了更深的理解和认识,大家对于学校未来的发展和如何干好本职工作,助力学校高质量发展有了更加明确的奋斗目标。

大家一致表示,在今后工作中要准确把握章程内涵,用实际行动,为广大教职工增进幸福感和凝聚力,以良好的工作状态,为学校的高速发展奉献自己的力量。