乒羽齐聚 乐享健康

作者:时间:2020-10-26点击数:

1024日,在何世杰体育馆,随着广州大学合并组建20周年系列活动之第十四届教职工羽毛球混合团体赛以及教职工乒乓球混合团体邀请赛的开赛,我校教职工在抗疫工作取得战略性成果之际的第一场大型线下体育盛会终于回归到广大教职工的生活当中。

秉承“爱体育,懂艺术”的育人理念,一直以来,我校教职工们身体力行,在繁忙紧张的教学科研工作之余,积极投身各项体育及文化艺术活动当中,为在校学生起到了率先垂范的引领作用。

自疫情爆发以来,由于疫情防控的需求,我们把大部分活动转移到线上,教职工们积极配合,在响应号召,集体居家隔离的日子里,通过网络健身、视频瑜伽等形式,仍然坚持开展各项有益身心的健身体育活动,取得了良好的效果。在我们终于迎来抗疫的战略性成果之后,在我们响应号召积极投身复工复产复学的紧张工作之余,我们广大教职工在这个学校即将迎来合并组建20周年的喜庆日子里,又一次喜迎线下的体育盛会,用汗水收获健康,用朝气拥抱奋进。